lonza alle prugne

Lonza alle prugne

La ricetta dell’arrosto di maiale alle prugne è una ricetta semplice, golosa e perfetta per un pasto domenicale o per qualsiasi occasione di festa. La dolcezza delle prugne si sposa felicemente con il sapore della carne, dando vita ad un piatto non difficile (anzi) ma comunque di grande effetto, perfetto anche per un’occasione speciale. Se […]

stinco di maiale alla tedesca

Stinco di maiale alla tedesca

I tedeschi amano la carne s soprattutto uno dei piatti forti della tradizione culinaria teutonica è lo stinco di maiale. Annaffiato da tanta birra, assaggiato con i crauti e con i tradizionali bretzel, questo piatto di carne è ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di un pasto alternativo. Chiamato in lingua originale Schweinhaxe, […]

spezzatino alla cacciatora

Spezzatino alla cacciatora

Lo spezzatino è un piatto a base di carne, sostanzioso e nutriente, adatto soprattutto per il periodo invernale. Lo spezzatino è un piatto unico molto forte e saporito, e apporta circa 446 kcal per porzione nella ricetta che stiamo per andare a vedere. Piatto abbastanza lungo da cucinare, e non sempre facile (dato che bisogna […]