Pomodori semi secchi freschi

Da quando più o meno a metà del 1500 furono importati dal centroamerica, i pomodori sono diventati ben presto una delle pietanze più utilizzate e amate, specialmente nella cucina mediterranea. Questa popolarità non è dovuta solo al sapore ricco e intenso, coniugabile con un’altissima varietà di alimenti e altre pietanze, ma anche da tutte le […]

Come scegliere la giusta planetaria da cucina?

Per chi ama dilettarsi in cucina la planetaria è uno strumento eccezionale e versatile: permette di dimezzare i tempi di preparazione e di risparmiare molta fatica, evitando di impastare a mano o con sbattitori elettrici e manuali. Ecco alcuni aspetti da tenere in considerazione quando si decide il modello e il brand da acquistare! Le […]

caffe freddo

Come fare il caffè freddo

Il caffè accompagna ogni momento della giornata. A colazione, per fare il pieno di energie durante la mattinata, come break a metà pomeriggio. Espresso, lungo, macchiato, freddo…ecco, che ne dici di una ricetta deliziosa per ricaricarsi e rinfrescarsi allo stesso tempo? Scopri come fare il caffè freddo. Caffè, bontà a tutte le temperature Da diverso […]