Hamburger di vitello e spinaci

hamburger di vitello e spinaci

  • Cucina:Italiana
  • Portata:secondi
  • Livelli di abilità:principiante
  • Cottura:In padella
  • Dosi:4
  • Tempo di preparazione:15m
  • Tempo di cottura:15m
  • Pronto in:30m

Questo è il periodo degli hamburger, delle crocchette e delle polpette! Da come avrete potuto notare, le mie ultime ricette fanno tutte parte della categoria secondi piatti: hamburger vegetariani, di spinaci e pollo, dispinaci e miglio e ora di vitello e spinaci!Non sto lanciando una nuova moda, ma da un po’ di tempo ho intrapreso una nuova vita, il mio nucleo familiare si è ingrandito, il tempo si è ridotto e la necessità di preparare dei secondi veloci e genuini è aumentato. La mia vita frenetica mi tiene lontana da casa quasi 11 ore al giorno e per cena non ho mai voglia di un primo piatto, quindi non posso far altro che trovare, inventare e testare delle ricette deliziose e al tempo stesso non sofisticate!

Ingredienti

  • 300 g di carne di vitello tritata
  • 200 g di spinaci lessati e tritati
  • 100 g di besciamella
  • 1 grattata di noce moscata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di emmenthal grattugiato
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • burro

Preparazione

Step 1

Pulire, lavare e cuocere gli spinaci. Mescolare la carne con gli spinaci ben scolati, la besciamella, il formaggio e legare con l’uovo.

Step 2

Aggiungere una presa di sale e di pepe e una grattata di noce moscata, quindi ottenere dall’impasto degli hamburger. Infarinarli leggermente e cuocerli per 4 minuti a lato in una padella con poco burro.