Salmone affumicato norvegese o scozzese?

 Il salmone è un pesce osseo d’acqua dolce tipico del Mar Atlantico, caratterizzato da carni grasse ma ricche di omega 3. Il salmone è un alimento davvero importante che va inserito in una dieta equilibrata in modo coerente per apportare proteine e altri importanti valori nutrizionali al nostro organismo. Il salmone è disponibile sia in […]

Salmone: quando darlo ai bambini?

Il salmone, così come il pesce in generale, è un alimento tanto importante nella dieta degli adulti quanto in quella dei bambini. Si consiglia di consumare pesce almeno 2 volte la settimana, ma la domanda che sorge spontanea è: qual é il pesce più adatto per i bambini? Salmone per bambini: caratteristiche e proprietà  Introdurre […]

Salmone affumicato: ricette e consigli utili

Il salmone affumicato è un piatto particolarmente gustoso e apprezzato praticamente ad ogni età. Spesso però capita di non saper proprio come prepararlo o meglio, come integrarlo in piatti che possano colpire i nostri ospiti o i nostri bambini. In questo articolo vi proponiamo 3 ricette light con salmone affumicato che sicuramente lasceranno a bocca […]

Crema pasticcera, i consigli per renderla perfetta

La crema pasticcera è uno dei dolci più amati in assoluto, buonissima sia gustata al cucchiaio che utilizzata per farcire e rendere più golose torte e dolci. La ricetta si basa su pochi ingredienti, amalgamati secondo un procedimento semplice. Quali sono i segreti di una crema pasticcera perfetta? Ecco tutte le indicazioni per cucinare una […]

Come usare il fornetto elettrico per sfruttarlo al meglio

I fornetti elettrico fanno risparmiare energia, spazio e soprattutto fanno risparmiare tempo prezioso. Infatti, secondo diversi che si possono trovare in pochi secondo effettuando una ricerca online, un fornetto elettrico utilizza circa 1/3 (o nel peggiore dei casi la metà) dell’energia consumata da un forno elettrico convenzionale. Mentre ci sono molti diversi tipi di fornetti […]