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Muffin al cioccolato

Angelica Parisi
Recipe by
40min.
Prep: 20min. | Cook: 20min. | Servings: 4-6

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono un modo facile e gustoso per iniziare la giornata serenamente. Un impasto semplice a base di cacao, decorato con una crema e granella di nocciole. Pochi minuti per la preparazione, questi muffin con nutella sono incredibilmente deliziosi.

Ringrazio la mia amica Valeria Cuda per la ricetta.
Potete seguire le sue dolci creazioni sulla pagina facebook: Bakery_ValeriaCuda

Ingredienti

  • 115 g di burro (pomata)
  • 2 uova
  • 190 g di zucchero
  • 130 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 115 g di latte scremato
  • 3/4 di lievito per dolci
  • nutella
  • granella di nocciole

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. In una ciotola montare il burro, a temperatura ambiente con lo zucchero fin quando il composto non risulterà spumoso. Unire le uova una alla volta, il latte e infine aggiungere la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati.
  2. Riempire i pirottini per 3/4 e cuocere in forno per 15-20 minuti o fin quando, testando la cottura con uno spiedino inserito nel centro, non esce pulito.
  3. Sfornare e lasciare raffreddare. Infine decorare con uno strato di crema di nocciole o nutella e spolverizzare con la granella di nocciole.

 

4 Reviews

  1. Sob!!! Devono essere meravigliosi ed io come al solito non posso assaggiarli!!!!
    Bravissima Angelica, sono di un invitante pazzesco!!
    Un mega bacio e a presto
    Carmen

  2. Ossignur.. ma son troppo golosi!!!!!! smack e buona giornata :-)

  3. Io li adoro!!!! ion verità tutto ciò che è fatto con la cioccolata!!!! belli anche da vedere. smack

  4. Che golosa colazione! Alzarsi la mattina diventa un piacere :D Baci, buona serata

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