Mangiare bene è oggi una responsabilità, così come lo è anche stare bene in tavola. Per questo oggi vogliamo parlarvi di “Pasta con panna”, un innovativo sito web dedicato al mondo dei fornelli.
Il mondo delle cucina e quello dell’editoria, negli ultimi tempi, hanno trovato una nuova dimensione in cui poter collaborare: quella del web. Nell’ultimo decennio abbiamo assistito ad una rapida evoluzione del giornalismo enogastronomico: in questo segmento di tempo, le rubriche culinarie sono passate dalle colonne di magazine e riviste alle geografie virtuali di Internet, generando la nascita di un gran numero di blog dedicati alla cucina. Oggi l’offerta di questi siti internet può essere definita uniforme e univoca, poiché quasi tutti i blog dedicati al tema sembrano assomigliarsi.
Apportare qualcosa di nuovo, in un settore tanto saturo, può essere effettivamente complesso. Eppure, qualcuno ci riesce con successo. È questo il caso di pastaconpanna.it, che apre una fessura precisa e mai esplorata all’interno di una nicchia editoriale ormai setacciata in lungo e in largo.
Perché leggere Pasta con panna
Pasta con panna raccoglie le ricette di un insieme di piatti a base di panna. Sentir parlare dell’associazione tra panna e pasta è effettivamente un po’ insolito: sebbene questa combinazione rappresenti un mix culinario particolarmente riuscito, quasi mai la troviamo alla base delle ricette tradizionali italiane.
La proposta del sito è però molto originale e riesce a sicuramente a distinguersi dai contenuti dei competitor. Le ricette raccolte usano questo ingrediente per valorizzare le preparazioni più antiche o proporre degli accostamenti spesso trascurati.
Le ricette di Pasta con panna
Ciononostante, ampio spazio è dedicato anche ai piatti light e healthy, una soluzione pensata per chi vuole mantenere la forma fisica senza rinunciare al piacere di un piatto gustoso.
Ogni alimento, con i suggerimenti riportati sul sito, ha il potenziale per trovare il suo valore aggiunto.
Gli ingredienti impiegati nelle ricette sono gli stessi che caratterizzano l’alimentazione mediterranea: verdure, ortaggi, formaggi, salumi e legumi si combinano tra loro in preparazioni ricercate e allegre.
Pasta con panna è un sito che può essere consultato in qualsiasi momento: quando si ha una cena importante da organizzare o quando si è in cerca di un’idea per realizzare una ricetta di facile preparazione.
Il blog è un perfetto punto di riferimento per chi intende avvicinarsi al mondo della cucina o imparare a preparare nuove e originali pietanze.