- Cucina:Italiana
- Portata:secondi
- Livelli di abilità:principiante
Cottura: In padella
Dosi: 4
Tempo di preparazione: 15m
Tempo di cottura: 30m
Pronto in: 45m
Finalmente è arrivato il caldo, la bella stagione, il sole e il mare…eh un po’ devo deludervi..non di certo per il tempo, ma per il mare…Si lavora otto ore al giorno, quindi per la fatidica vacanza rilassante devo attendere agosto. La ricetta di oggi vede come protagonista le lenticchie. Attenzione per chi come me è allergico al nichel ne contengono tantissimo. Però in famiglia non siamo solo noi nichelini a doverci nutrire, quindi ecco perché vi presento questa ricetta succulenta.
Ingredienti
- 250 g di lenticchie piccole
- 4 wurstel grandi
- 60 g di pomodori pelati
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Step 1
Sciacquare le lenticchie, metterle in una pentola con 1 litro di acqua e cuocere coperto su fuoco moderato. Intanto in una padella far soffriggere l’aglio in un filo d’olio, versare i pomodori e cuocerli per circa 15 minuti.
Step 2
Quando le lenticchie risultano cotte, versarle nella padella con il sugo. Quindi aggiungere i wurstel tagliati
a fette spesse. Salare e pepare. Far cuocere i wurstel per 4 minuti e infine servire caldo.