Hamburger di spinaci e pollo

  • Cucina:Italiana
  • Portata:secondi
  • Livelli di abilità:intermedio
  • Cottura:In padella
  • Dosi:2
  • Tempo di preparazione:20m
  • Tempo di cottura:10m
  • Pronto in:30m

A prima vista sembrano hamburger vegetariani invece non lo sono! L’ingrediente segreto è il pollo! È da un po’ di tempo che è nata in me l’idea di trasformare tutto il cibo in hamburger. Forse sarà il caldo, la scarsa voglia di mangiare. Tritare tutti gli ingredienti e renderli un piatto unico funziona sempre. Questi hamburger di spinaci e pollo sono spettacolari e soprattutto un secondo perfetto, facile e semplice da preparare.

Ingredienti

  • 200 g di spinaci lessati e strizzati
  • 80 g di carote lessate
  • 100 g di pollo lessato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Step 1

Lessare gli spinaci, le carote e il pollo. Ovviamente separatamente. Nel frullatore unire le carote, gli spinaci, il pollo, l’uovo, il parmigiano e il pangrattato quindi salare e pepare.

Step 2

Formare dei piccoli hamburger e cuocerli con un po’ di olio in padella per 10 minuti circa.