- Cucina:Italiana
- Portata:secondi
- Livelli di abilità:intermedio
- Cottura:In padella
- Dosi:2
- Tempo di preparazione:20m
- Tempo di cottura:10m
- Pronto in:30m
A prima vista sembrano hamburger vegetariani invece non lo sono! L’ingrediente segreto è il pollo! È da un po’ di tempo che è nata in me l’idea di trasformare tutto il cibo in hamburger. Forse sarà il caldo, la scarsa voglia di mangiare. Tritare tutti gli ingredienti e renderli un piatto unico funziona sempre. Questi hamburger di spinaci e pollo sono spettacolari e soprattutto un secondo perfetto, facile e semplice da preparare.
Ingredienti
- 200 g di spinaci lessati e strizzati
- 80 g di carote lessate
- 100 g di pollo lessato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- pangrattato
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Step 1
Lessare gli spinaci, le carote e il pollo. Ovviamente separatamente. Nel frullatore unire le carote, gli spinaci, il pollo, l’uovo, il parmigiano e il pangrattato quindi salare e pepare.
Step 2
Formare dei piccoli hamburger e cuocerli con un po’ di olio in padella per 10 minuti circa.